おかげ参りの前後には現代版「湯ごり」を当館自慢のまろやかなお湯でおくつろぎいただき、その後は、旬の素材をふんだんに盛り込んだ当館ならではの会席料理をお楽しみください。
※8名様以上で3日前までにお申し込みくださいませ。
※休館日の 7月9日(月)~11日(水)、8月28日(火)~30日(木)、12月25日(火)を除く
◆食前酒 ◆先付 ◆向付
◆揚物 ◆強肴(国産牛料理) ◆焼物
◆飯物 ◆留椀 ◆香物 ◆果物
※メインの国産牛料理(国産牛しゃぶしゃぶ・すきやき・鉄板焼)は月替わりでご賞味いただけます。
お料理のグレードアップも承ります。
+1,620円国産牛→松坂牛に変更
+2,160円国産牛→松坂牛に変更+前菜をグレードアップ
※要事前予約