宴会プラン
ご宴会プラン

平成28年11月1日(火)~平成29年3月31日(金)

おかげ参りの前後には現代版「湯ごり」を当館自慢のまろやかなお湯でおくつろぎいただき、その後は、旬の素材をふんだんに盛り込んだ当館ならではの懐石料理をお楽しみください。

※8名様以上で3日前までにお申し込みくださいませ。
※休館日の12/14(水)15(木)・3/9(木)を除く
※年末年始12/31(土)~1/3(火)を除く

お品書き

食前酒/季節のワイン
前 菜/おまかせ五種盛
向 付/五種盛(かんぱち・鮪・鯛・イカ・甘海老)
炊合せ/鯛のあら煮
揚 物/天ぷら
強 肴/国産牛料理(月替わり)
蒸し物/茶碗蒸し
飯 物/白御飯
留 椀/赤だし
香 物/盛合せ
果 物/メロンと古代米ケーキ

料理長おすすめ!
2,000円(税込)アップでお料理グレードアップ

※事前要予約
※メインの国産牛料理(国産牛しゃぶしゃぶ・すきやき・鉄板焼)は月替わりでご賞味いただけます。 宴会プラン 料金

>>プラン一覧・ご宿泊予約はコチラから
このページのトップへ